Quem Somos

Desde 2004, a Parati Eventos se consagrou como uma referência no setor de Buffet em eventos corporativos, destacando-se pelo cumprimento rigoroso das normas sanitárias e por um atendimento de excelência.

Nosso compromisso é oferecer serviços a preços justos, mantendo um alto padrão de qualidade que diferencia nossos trabalhos. Como especialistas, transformamos eventos corporativos em celebrações memoráveis, com uma equipe dedicada a criar experiências únicas para cada cliente.

Nosso portfólio inclui uma seleção impecável de bebidas e comidas, complementada por um atendimento exemplar de garçons atenciosos e recepcionistas elegantes, assegurando o sucesso absoluto do seu evento. Na Parati Eventos, cuidamos de todos os detalhes para que você possa desfrutar da festa ao máximo, juntamente com seus convidados, em um ambiente relaxado e bem-organizado.


Augusto Avelino ( BAT )

CHEF EXECUTIVO

"Minha trajetória gastronômica teve início com humildes começos, fritando batatas e preparando lanches no Mc Donalds. Em 1989, dei um salto significativo na minha carreira ao entrar na área de eventos pela Agência Thosc, onde, por 11 anos, tive a honra de trabalhar para grandes corporações como Nestlé e Seara, entre outras. Após essa enriquecedora experiência, aceitei o desafio de gerenciar um renomado buffet no coração de São Paulo, uma jornada que durou quatro gratificantes anos.
Em 2004, juntamente com minha esposa colocamos todas nossas economias em busca de um sonho que hoje se mostra real ! "

Agradeço a Deus, clientes, amigos e produtores.
A AMIZADE ENRIQUECE A VIDA
Augusto Avelino de Andrade




Augusto, como chef executivo, desempenha um papel essencial e abrangente no funcionamento da cozinha. Ele é responsável pelo gerenciamento de toda a equipe, desde a contratação de seus chefs até lavadores de louça, e administra as interações entre esses membros vitais da equipe. Com habilidades excepcionais de gerenciamento, ele resolve conflitos e lida com aspectos de recursos humanos, como a demissão de funcionários quando necessário.

No aspecto culinário, Augusto supervisiona a preparação de alimentos, desde a seleção e pedido de ingredientes até a estimativa de estoques. Ele é responsável por desenvolver novos pratos e revisar menus, alinhando-os com tendências sazonais ou locais. Além disso, Augusto treina sua equipe no preparo adequado dos alimentos, garantindo a qualidade de cada prato servido. Ele assegura que o equipamento da cozinha esteja em perfeito funcionamento e que todos os padrões de segurança e saneamento sejam atendidos. Augusto é fundamental para criar um ambiente de trabalho seguro e produtivo na cozinha.